久赢国际

您的位置:久赢国际>資訊 > 企業新聞

企業新聞返回列表頁

引領高端皮卡市場 江淮全新皮卡T8 PRO即將上市 彰顯探索實力

時間:2020-09-17 分享到:

江淮T8皮卡自2018年8月上市之來以「SUV級智聯超級大皮卡」之名收獲無數關注,成為國內皮卡市場的一匹黑馬。江淮汽車乘勝追擊,即將于10月推出全新T8 PRO皮卡。新車對內外飾、智能配置、動力等方面實現多處升級。

集智能、輕奢、安全、越野于一體,將進一步滿足年輕消費群體,也將全面開啟江淮大皮卡新時代。

內飾升級  豪華精致 細節處見品質

久赢国际       作為全新升級的重點之一,T8 PRO駕駛室內飾采用全新幾何式對稱設計,大量皮質包覆,鍍鉻、鋼琴烤漆面板融合,細節處添加特殊紋理圖案,融合豪華、精致為一體。“一”字型德系貫穿式風口、SUV式皮質運動座椅,視覺、觸覺享受全方位提升。

智能升級 清晰洞察 更懂聆聽

江淮全新T8 PRO皮卡采用全球首款皮卡10.4寸高清智能觸控豎屏,集車聯網、智能語音、空調控制等智能化領先配置。多功能方向盤后方使用7寸液晶彩屏儀表提升視覺感受。

“J-LINK”3.0系統與手機互聯,實現車輛遠程控制、車況遠程查看、云診斷及車載wifi,享受全網資訊在線服務,舒心享受旅途樂趣。

尤其值得關注的是T8 PRO采用了全新智聆語音系統,實現253項智能語音功能,駕乘場景全覆蓋。駕駛T8 PRO出行,更像是坐進了高級智能座艙科技感爆棚。

動力升級 盡享駕駛樂趣

久赢国际       江淮皮卡T8 PRO提供了銳捷特2.0T高壓共軌電動柴油發動機以及三菱2.4T汽油發動機,兩款動力都滿足當前國六b的排放要求,并配備了6MT手動變速箱,用戶可以盡情感受皮卡帶來的駕駛樂趣。

久赢国际       乘用化皮卡需兼顧乘坐舒適性和越野性能,采用第七代皮卡底盤的T8 PRO可以很好的吸收和抵抗扭曲力,在操控性和舒適性之間完美平衡。此外,博格華納分時四驅系統的加入可以帶給用戶更加完美的駕駛體驗

作為皮卡市場中的主流品牌,江淮汽車不斷開拓高端皮卡市場,主銷車型帥鈴T6和帥鈴T8皮卡,憑借于高品質、強性能、高性價比及一線商用車品牌背書贏得了用戶的高度認可,多次獲得行業大獎。同時在墨西哥、智利、厄瓜多爾、哥倫比亞、委內瑞拉、玻利維亞等多個海外市場取得優異表現,規模效益明顯。

久赢国际       近年來,隨著政策對于皮卡車的限制逐漸放寬,用戶對于皮卡的認可不斷提升,讓高端皮卡的用車需求日益凸顯。在多重利好因素的引導下,江淮汽車進行著充足的準備,從設計研發到生產制造,每一臺江淮皮卡都是品質的見證。

隨著江淮皮卡全新品牌的發布,江淮汽車將進一步豐富皮卡的產品矩陣,滿足不同層級消費者的需求,持續引領中國高端皮卡市場。

獨樹一”智“,超享無限,江淮T8 PRO 即將上市。也將為用戶帶去更震撼的視覺享受與駕乘體驗。精彩敬請期待!

分享到: 返回列表頁

• 4008-889933 瑞風、和悅、新能源乘用車
  • 4008-009933 帥鈴、駿鈴、康鈴
  • 4008-003366 星銳