久赢国际

您的位置:久赢国际>資訊 > 企業新聞

企業新聞返回列表頁

100臺交車暨120臺簽約,江淮格爾發助力華東物流高質量發展

時間:2020-09-16 分享到:

久赢国际         9月16日, 江淮格爾發正式向凱迪(德州)交付百臺格爾發A5W砂石料運輸車型,并與德州(山東)力量集團簽訂戰略合作協議,承擔德州高效物流運輸的重要任務。100臺交車暨120臺簽約“雙喜臨門”,江淮格爾發為合作企業物流運輸再添可靠幫手,更為建設“最美德州”助力。

久赢国际100臺格爾發牽引車交車儀式

向德州凱迪交付百臺訂單

江淮格爾發投入建設大美山東

德州凱迪供應鏈管理久赢国际,主要從事砂石料運輸業務,服務于未來施工高速公路建設的運輸建材,凱迪致力于為當地久赢国际、社會、企業提供優質服務,助力久赢国际建設健康發展。而此次交付的格爾發A5W砂石料運輸車將全部用于助力建設大美山東、美麗德州中。

德州凱迪自2000年從事商用車銷售、運輸業務,自2018年開始采購格爾發重卡,依托格爾發良好的產品品質、可靠穩定的產品性能,贏得在德州的市場口碑,成為凱迪主要經營的品牌之一。“格爾發的產品在當地很受物流運輸用戶的歡迎,是值得信賴的品牌。這款砂石料運輸車在建筑工況環境下,具有良好的車輛穩定性和可靠性,保證了運輸工期的順利進行,成為山東德州久赢国际建設非常好的助力者。” 德州凱迪一位相關采購負責人說。

交車儀式現場

自2019年國家加大治理超載力度,砂石料運輸市場由于其作業半徑一般為100~300公里之間,砂石料作業場地往往都是路窄、彎多、爛泥等,一直以來都是8x4自卸的天下。由于法規的變化,客戶紛紛換購牽引車自卸半掛,導致砂石市場運輸的牽引車高速增長,市場形勢火熱。同時作業環境的特殊性,對車輛的要求也相對比較苛刻。

為了適應這一市場變化,江淮格爾發重卡推出了A5W砂石料運輸車專攻砂石市場,配裝的是濰柴400和玉柴480的大馬力發動機,足以應對復雜的工況環境。本次交付的A5W砂石料運輸車,經過承載性、通過性、舒適性等改進,工況適應性更強,車架寬,重心低,抗側翻能力強,在急轉彎、泥濘道路的行駛中穩定性更佳,且爆發力更強,具有起步快、加速快的優勢,爬坡減檔不減速,運輸效率更高。

久赢国际江淮格爾發A5W砂石料運輸車

在人性化設計上,結合經常出入工地等顛簸路況的特點,這款車的駕駛室采用四點懸浮,更好的過濾來自復雜路況的顛簸,降噪能力明顯提升,全面提高駕駛舒適性。除此之外,其車輛密封性和NVH都是為工況運輸環境量身打造,良好的密封性能保護了駕駛室的干凈,防止大量灰塵進入車內影響駕駛員健康,優秀的NVH效果能確保在工況噪音重的環境下,保護駕駛員的聽力和降低外界的干擾,更專心開車。

如果說強動力、高舒適是這款車的特色,那針對砂石料運輸打造的節油性能優勢便是這款車的殺手锏。通過整車節油性設計大大提高了該車燃油經濟性,較同類產品百公里可節約2-3L燃油;針對砂石料運輸的惡劣工況及部分地區油品的問題,這款車配備一級大粗濾,大幅度提高燃油過濾效率。

與德州力量簽訂戰略合作

推進德州冷鏈物流運輸降本增效

久赢国际       活動現場,江淮格爾發重卡與德州力量集團簽訂戰略合作。德州山東力量集團是集房地產、冷鏈物流運輸、倉儲多種經營為一體的標準化、規模化、產業化、科技化民營企業。該公司自今年起開始發展冷藏產品保鮮倉儲、物流配送為一體的冷鏈物流運輸。產品是一切的基礎,江淮格爾發得到與德州山東力量集團戰略簽約機會的第一制勝法寶是過硬的高端品質。

久赢国际江淮格爾發與德州力量集團簽訂戰略協議

近年來,隨著農產品冷鏈、生鮮冷鏈、醫藥冷鏈的快速發展,要求新鮮水果、水產海鮮及肉類在24小時內通過冷鏈配送到消費者手中。因此,實效性成為冷鏈企業追求的核心,他們對時速更高、“日行千里”的高品質運輸裝備需求更加迫切。針對此,江淮格爾發為冷鏈物流運輸從業用戶量身打造高品質冷鏈物流運輸裝備——格爾發冷鏈運輸車,動力配裝采用康明斯、錫柴、濰柴等多種大馬力發動機,同時可選擇手動擋和自動擋變速箱,整車最大扭矩2300N·m,標載情況下時速可達到80-90km/h。

同時,整車B10壽命達到150萬公里,發動機、車橋同步10萬公里換油周期,平均故障間隔里程達5萬公里,具有年運營里程超過30萬公里的優勢,為用戶提供更高效、更節油、更環保的定制化冷鏈物流運輸裝備。

為保證格爾發冷鏈車的溫度全程可控,并確保將鮮活的生鮮產品直達用戶手中,江淮格爾發重卡與中集、冷王、開利等冷鏈行業的專業冷機企業形成戰略合作,從而進一步保障久赢国际安全,確保“舌尖上的新鮮與安全”。

久赢国际       交車簽約“雙喜臨門”的背后,是以江淮格爾發著力打造的以A5W為代表的高端重卡裝備為載體驅動整個物流運輸體系的運轉。面向未來,江淮格爾發將以更高端的運輸裝備推動物流發展降本增效,致力于助力構建標準規范、運行高效、安全綠色的物流運營服務體系,提升用戶運營收益及市場競爭力,促進物流業邁入高質量發展,助力中國重卡行業高效前行。

分享到: 返回列表頁

• 4008-889933 瑞風、和悅、新能源乘用車
  • 4008-009933 帥鈴、駿鈴、康鈴
  • 4008-003366 星銳